Gastronomie hongroise - Soupe de Goulasch à la hongroise
Par Joel pumi le dimanche, mai 16 2010, 09:40 - Lien permanent
Gastronomie hongroise - The Hungarian Girl.com
Soupe goulasch de bœuf à la Hongroise ou gulyásleves
Pimentez votre vie en faisant ce plat copieux et savoureux.
Pour environ 10 personnes
Ingrédients
1 c. à soupe d'huile végétale
1kg de ragoût de bœuf , coupé en morceaux d'environ 2 cm
3 carottes, hachées
2 branches de céleri, hachées
1 poivron rouge, haché
3 gousses d'ail, hachées
3 c. à soupe de paprika doux
2 c. à soupe de de graines de cumin, légèrement écrasées
¼ tasse de concentré de tomate
10 tasses de bouillon de bœuf
2 feuilles de laurier
3 pommes de terre pelées et coupées en petits cubes
sel et poivre au goût
Instructions
Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter le bœuf à bouillir et cuire jusqu'à coloration. Retirer de la plaque. Mettez de côté.
Utiliser une grande casserole, ajouter les oignons, les carottes, le céleri, le poivron rouge et l'ail dans le pot. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter le bœuf dans le pot. Incorporer le paprika, le cumin, le sel et le poivre sur la viande, en faisant un revêtement uniforme. Incorporer la pâte de tomate.
Ajouter le bouillon, couvrir et porter à ébullition sur feu vif. Ajouter les feuilles de laurier.
Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 1 ½ heures, en remuant de temps en temps.
Ajouter les pommes de terre et retourner dès frémissement. Cuire pendant 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que tout soit tendre. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Jeter les feuilles de laurier.
The Hungarian Girl
http://thehungariangirl.com/2009/01/29/easy-beef-goulash-soup-hungarian/